Formules groupes

Nous avons le plaisir de vous accueillir MIDI et SOIR au restaurant ou dans l’une de nos 3 salles disponibles pour vos soirées réunions, vos repas entre amis ou entre collègues, ou vos repas de famille (mariage, baptême, communion, anniversaire…).

Nous vous proposons 3 menus différents.

Vous trouverez  le détail ci-après.

 

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande particulière et toute proposition de menu.


A la carte

A 19,30€ TTC

Ce menu de groupe est servi uniquement :

  • le midi  du lundi au vendredi,
  • et le soir du lundi au jeudi.

Ce menu est servi  sur réservation exclusivement pour un groupe de 10 personnes minimum.

Le choix du menu est établi à l’avance. Merci de nous contacter au 05 55 30 52 54.

Menu donné à titre d’exemple :

  • Entrée au choix :

Crème brûlée au fromage de chèvre

ou Charlotte de poisson et sa salade verte

  • Plat au choix :

Confit de canard    ou    poisson du marché

et sa poêlée de légumes d’hiver

  • Dessert :

Panna cotta à la vanille

ou Eclair au chocolat

  • Café ou thé

 


A 26,00€ TTC

Ce menu de groupe est servi tous les jours MIDI et SOIR sauf le dimanche.

Ce menu est servi  sur réservation exclusivement pour un groupe de 10 personnes minimum.

Le choix du menu est établi à l’avance. Merci de nous contacter au 05 55 30 52 54.

 

Menu donné à titre d’exemple : une entrée, un plat et un dessert doivent être choisis pour l’ensemble du groupe.

  • Entrée au choix :

Emincé de saumon mi-cuit au citron vert et gingembre

ou Salade limousine (salade verte, châtaignes, lardons, gésiers et copeaux de foie gras)

  • Plat au choix :

Suprême de volaille sauce balsamique et son gratin de pommes de terre

ou Poisson du marché sauce au safran de Séreilhac et ses petits légumes

  • Dessert :

Pomme confite aux épices  et sa glace vanille

ou Crème brûlée à la vanille fraîche

  • Café ou thé

 


Nos boissons pour vos repas de groupe

Nos boissons pour vos repas de groupes :

VOTRE APERITIF :

  • Kir pétillant crème de cassis, crème de pêche ou crème de châtaigne
    • 3.70 €
  • Kir vin blanc crème de cassis, crème de pêche ou crème de châtaigne
    • 2.70 €
  • Cocktail  »maison » de jus de fruits sans alcool
    • 3.70 € 

 

VOTRE VIN :

  • Vin en pichet : rouge / blanc / rosé
    • 2.70 €
  • Bordeaux « Beau Mayne » rouge, Luberon Blanc et/ou Rouge
    • une bouteille pour 6 personnes
      • 3.50 €
    • une bouteille pour 4 personnes
      • 5.50 €

A 35,00€ TTC

Ce menu de groupe est servi tous les jours MIDI et SOIR .

Ce menu est servi  sur réservation exclusivement pour un groupe de 10 personnes minimum.

Le choix du menu est établi à l’avance. Merci de nous contacter au 05 55 30 52 54.

 

Menu donné à titre d’exemple : une entrée, un plat et un dessert doivent être choisis pour l’ensemble du groupe.

  • Entrée au choix :

« Cagouille » Limousine

Déguster nos escargots et sa sauce au vin rouge.

Foie gras de canard maison

Découvrez notre spécialité maison, mariant la rencontre entre le pain d’épices et le canard de notre région. Un macaron d’oignons complète cette alliance hivernale.

Trilogie de saumon

Ce saumon est mariné et farci d’œuf brouillés mais aussi mi-cuit au parfum d’aneth mais aussi fumé en gelée de citron

 

  • Plat au choix :

Duo de porcs Cul Noir et Limousin

L’avez-vous goûté avec du citron confit, bien au chaud dans une pastilla ?

Essayez le avec son risotto de lentilles corail aux petits légumes.

Tournedos de colinot (poisson)

Un aller-retour sur la plancha pour le colorer, quelques légumes de saison pour l’accompagner et le tout arrosé d’un jus de volaille au thym pour le déguster.

Paleron de bœuf du Limousin

Il est cuit à basse température et son jus jus aux cèpes vous éveillera les papilles.

Son accompagnement de röstis et oignons frits vous fera croustiller.

 

  • Dessert :

St Honoré au chocolat

C’est une ganache au chocolat aux effluves d’orange servie comme un Saint Honoré

Mille-feuille du Limousin

Des pommes coupées en brunoise et flambées à la liqueur de châtaigne se mêleront à merveille à la pâte filo caramélisée.

Dessert des îles

Noix de coco et fruits exotiques vous attendent pour finir sur une note exotique.

  • Nos gâteaux pour votre dessert : (une pièce pour 6 personnes minimum)

Douceur d’Elodie

Génoise, fondant au chocolat noir et crème légère au chocolat caramel.

Forêt Noire « Maison » aux deux cerises

Dacquoise aux fruits exotiques

Biscuit à la noix de coco, crème pâtissière allégée, fruits exotiques.

 

  • Café ou thé

 


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