Nos menus et notre carte

« Tous les mets proposés au Pont Saint Etienne sont élaborés à partir de produits frais.

Nous mettons tout notre cœur  à vous préparer une cuisine savoureuse « 

Sylvain Antoni

 Notre formule « Spéciale Limousin »  ci dessous

  • Entrée et Plat
    • 27.30 €
  • Plat et Dessert
    • 25.50 €
  • Entrée, Plat et Dessert
    • 35.00 €

Foie Gras de Canard laqué au porto

Ou

Marbré de pot-au-feu

**

Cannellonis de boeuf

Ou

Pièce du boucher

**

Le choix sur notre carte des desserts

A la carte

Entrées à la carte

 

*Nems de gambas aux agrumes   7.50€*

De l’Asie à l’Orient, le chef vous propose un boulgour à la menthe,

au basilic et une vinaigrette aux agrumes… Bon voyage !

 

*Escargots en coque  7.30€*

Blottis dans une pomme grenaille, au chaud dans un beurre

d’herbes, dégustez-les sur un lit de crème de courgettes aillées

 

*Chartreuse de tomates confites et sa compotée de fenouil  6.80€*

Une entrée très fraîche pour démarrer le printemps en douceur,

une rosace de crevettes pour couronner le tout

 

*Tartines de pieds de porc  6.50€*

Elles sont croustillantes et moelleuses…Un vrai régal !

 


 

Menu Vegan (19€)

*Eryngiis façon st jacques*

Servis avec une mousseline de carottes et huile de ciboulette

 

*Divers légumes dits « verts » pour un Jardin d’hiver*

Riz sauvage et cacahuètes pour la terre et des légumes crus, cuits et confits pour agrémenter ce jardin

 

*Tarte creusoise aux fruits de saison*

Les fruits sont choisis en fonction de l’arrivage

Plats à la carte

*Filet de carrelet en écaille de pomme de terre  13.00€*

Pour la garniture, direction le sud : ce sera une caponata

 

*Filet de dorade-sébaste  14.10€*

Et sa fondue de poireaux, mousseline de pois chiche

 

*Émincé de faux-filet 18.50€*

Purée de pommes de terre et échalotes

 

*Suprême de volaille cuit à basse température  13.50€*

Nous vous le proposons avec un riz au curcuma, un crumble

       de cacahuètes et une purée de patates douces

 

*Tournedos de lotte  17.80€*

Juste saisie, servie avec des petits lardons et des pommes

grenailles

 

Fromage

Plateau d’assortiment de fromages 7.20 €

A choisir sur notre plateau de dégustation:

Livarot, Selles sur cher, Coulommiers, Ossau Iraty, Fourme d’Ambert …

Nos fromages proviennent de chez M. et Mme Cathalifaud des Halles Centrales de Limoges.

 

 

Desserts à la carte

  *Macaron au yuzu     7.70 €*

Une crème fine et délicate au parfum d’agrumes recouvre ce macaron, sublimé par des fraises Gariguette.

 

*Millefeuilles de crêpes, ganache au chocolat noir   7.70 €*

Crêpe, chocolat, crêpe, chocolat, crêpe chocolat etc…

Pour les gourmands !

 

*Parfum de citron revisité   7.70 €*

Une nouvelle version des parfums de citron.

Partez à la découverte de cette pâte de fruits au thym-citron ou de ce lemonquat confit.

 

*Crème brûlée à la myrtille   7.70 €*

    Laissez-vous séduire par ce grand classique

 

*Thé ou Café plaisir   7.70 €*

Dégustez votre boisson favorite avec nos gourmandises.

 


Rejoignez nous sur les réseaux!

lien vers facebook lien vers twitter