Nos menus et notre carte

« Tous les mets proposés au Pont Saint Etienne sont élaborés à partir de produits frais.

Nous mettons tout notre cœur  à vous préparer une cuisine savoureuse « 

Sylvain Antoni

Menu d’Automne

Entrée/Plat/Dessert   37.50 €      Entrée/Plat  30.00 €    Plat /Dessert  25.50 €

Ces entrées et plats peuvent être également pris à la carte

Oeuf mollet et magret fumé

Ou

Cabillaud juste confit, vinaigrette au yuzu

**

Suprême de pintade au parfum de Lagavulin

Ou

Pavé de maigre au bouillon de gambas

**

A choisir sur notre carte de desserts

 

Menu « Vegan »

 

Entrée/Plat/Dessert  19.00 €          Entrée/Plat  15.00 €

Risotto aux couleurs d’automne

 

Pommes rôties et lentilles beluga

 

Tarte banane et P…à vous de deviner

 

 

Formule « Spécial Limousin »

      Entrée/Plat  27.50 €    Plat /Dessert  25.50 €    Entrée/Plat/Dessert  35.00 €

Les entrées et plats de ce menu peuvent aussi être pris à la carte.

 

Foie Gras de Canard

Ou

Spirale de Val de Vienne

**

Magret de canard, crème de cassis

Ou

Pièce du boucher

**

Le choix sur notre carte des desserts

A la carte

Fromage

Plateau d’assortiment de fromages 7.20 €

A choisir sur notre plateau de dégustation:

Livarot, Selles sur cher, Coulommiers, Ossau Iraty, Fourme d’Ambert …

Nos fromages proviennent de chez M. et Mme Cathalifaud des Halles Centrales de Limoges.

 

 

Desserts à la carte

Nos Desserts

7.50€

 

                                                                                                        Mille-feuilles caramélisé à la vanille

 

   Moelleux aux noix et poires

 

Crémeux au caramel et cristaux de sel

 

  Crème brûlée à la vanille

 

     Thé ou Café plaisir

 

 


Rejoignez nous sur les réseaux!

lien vers facebook lien vers twitter