Nos menus et notre carte

« Tous les mets de notre menu-carte sont préparés à partir de produits frais, nous mettons tout en oeuvre afin de ne pas avoir de ruptures de stock « 

Sylvain Antoni

 Notre formule « Spéciale Limousin »  ci dessous

  • Entrée et Plat
    • 27.30 €
  • Plat et Dessert
    • 25.50 €
  • Entrée, Plat et Dessert
    • 35.00 €

Foie Gras de Canard laqué au porto

Ou

Mille feuilles de carpaccio de boeuf cru

**

Chou farci au cul noir

Ou

Pièce du boucher

**

Le choix sur notre carte des desserts

A la carte

Entrées à la carte

Dômes crémeux de homard   7.50€

Dégustez-les avec une chantilly à l’anchois

 

Velouté de champignons et ses escargots  7.30€

Entrée traditionnelle du Pont St Etienne, retrouvez la revisitée autour des champignons

 

Xipirons à la basquaise 7.40€

Tout droit venus de notre région, (La nouvelle aquitaine) ces petits calamars sont cuisinés avec un assortiment de poivrons

 

Millefeuilles de chèvre et courgettes aux fruits secs  6.50

Voici un mille feuilles frais aux légumes de saison, un délice !

 

 


 

Menu Vegan (19€)

Eryngiis façon st jacques

Servis avec une mousseline de carottes et huile de ciboulette

 

Divers légumes dits « verts » pour un Jardin d’hiver

Riz sauvage et cacahuètes pour la terre et des légumes crus, cuits et confits pour agrémenter ce jardin

 

Tarte creusoise aux fruits de saison

Les fruits sont choisis en fonction de l’arrivage

Plats à la carte

Emincé de ris de veau, jus corsé de veau   17.00€

         Rosace d’eryngiis (champignons japonais)

 

Cabillaud à l’encre de seiche   12.10€

Il est servi avec un risotto à l’Ossau Iraty, chorizo et basilic

 

Filet mignon de veau, sauce foie gras et vin rouge 18.20€

Purée de pommes de terre et échalotes

 

Magret de canard de la Ferme de Beauregard et sa   13.50€

vinaigrette de poire aux épices

Un air de sous-bois avec cette farandole de champignons

 

Noix de St jacques   16.80€

Caviar de hareng au lait d’amandes et crème de cèleri

 

Fromage

Plateau d’assortiment de fromages 7.20 €

Doux, crémeux,corsé,boisé,pâte molle,pâte persillée, selon les saisons

 

 

Desserts à la carte

Macaron et sa mousse marron

Un trait de rhum viendra réhausser le goût du marron

 

Spirale de caramel et billes de chocolat

Nous préparons un caramel crémeux et de belles billes de chocolat savoureuses pour le plaisir de vos papilles

 

Crumble de clémentines caramélisées

Fruit d’hiver, c’est le moment de le déguster avec un soupçon de combawa..

 

Crème brûlée à la vanille fraîche

Laissez-vous séduire une fois encore par ce dessert indémodable.

 

Thé ou Café plaisir

Dégustez votre boisson favorite avec nos gourmandises.

 

 


Rejoignez nous sur les réseaux!

lien vers facebook lien vers twitter