Nos menus et notre carte

« Tous les mets proposés au Pont Saint Etienne sont élaborés à partir de produits frais.

Nous mettons tout notre cœur  à vous préparer une cuisine savoureuse « 

Sylvain Antoni

Menu « Vive la Rentrée 2018 »

Entrée/Plat/Dessert   35.00 €

Cannelloni de foie gras aux mirabelles cuites au vin moelleux et sa tuile de pain d’épices

**

Paleron de bœuf confit, jus au corsé au vin rouge accompagnés de petits légumes de saison glacés

**

Tarte amandine moelleuse et figues fraîches rôties,coulis fromage blanc et menthe

 

Menu « Vegan »

Entrée/Plat/Dessert  19.00 €

Bonbon de tomate confite

Servi avec un coulis de courgettes à l’ail et farci de fenouil,menthe et coriandre

Caponata aux amandes

Tout droit venu du sud, un mélange d’olives, câpres,aubergine, céleri et tomate

Duo de fraises et framboises

Mousse de fraises et framboises qui repose sur un sablé Montécao

 

 

Formule « Spécial Limousin »

      Entrée/Plat  27.30 €    Plat /Dessert  25.50 €    Entrée/Plat/Dessert  35.00 €

 

Foie Gras de Canard

Ou

Mille feuilles de courgette et chèvre

**

Truite de nos campagnes

Ou

Pièce du boucher

**

Le choix sur notre carte des desserts

A la carte

Entrées à la carte

 

Pistou glacé de langoustines  9.50€

C’est une soupe glacée avec une multitude de petits légumes

Tartare de boeuf et sa crème italienne  7.30€

Un classique de l’été présenté de façon originale

Paris-Brest au brie de Meaux   6.80€

Voici une version salée de ce dessert

Charlotte de raie et sa mousse framboise   6.50€

C’est une  chantilly  au vinaigre de framboise qui recouvre

cette aile parfumée aux herbes du jardin

Foie gras de canard   9.50€

Il est cuit avec un sirop de vin rouge aux épices

 

 

 

 

Plats à la carte

Pavé de maigre et sa crème de safran  13.00€

Pour la garniture, direction le sud : un riz arborio aux herbes

Filet de dorade-sébaste et sa sauce aux agrumes  14.10€

Fondue de poireaux et lardons

Filet de Boeuf  21.30€

Gâteau de pommes de terre, sauce aux échalotes

Suprême de volaille au citron confit  13.50€

Nous vous le proposons avec une tarte de parmesan

et de tomates confites, le tout gratiné avec un pesto

Tournedos de lotte  17.80€

Mousseline de pomme de terre aux épices et jus de veau corsé

 

Fromage

Plateau d’assortiment de fromages 7.20 €

A choisir sur notre plateau de dégustation:

Livarot, Selles sur cher, Coulommiers, Ossau Iraty, Fourme d’Ambert …

Nos fromages proviennent de chez M. et Mme Cathalifaud des Halles Centrales de Limoges.

 

 

Desserts à la carte

Nos Desserts

7.70€

 

                                                                                                        Soupe d’orange et ganache chocolat

Il règne comme un parfum de Maroc avec cette soupe parfumée à la menthe

 

   Gourmandise de crêpes à la mousse de framboise

Inspiré de deux desserts gourmands, le Courchevel et le gâteau Nantais, le Chef combine ces douceurs pour une nouvelle version

 

Pavlova

Voici un classique léger et frais. Ce sont des anneaux de meringue française garnis de fruits frais et d’une chantilly gourmande

 

  Crème brûlée à la vanille

Laissez-vous séduire par ce grand classique

 

     Thé ou Café plaisir

Dégustez votre boisson favorite avec nos gourmandises

 

Délice exotique glacé

De la passion, de la coco, une escapade dans les îles avec cette coupe de glaces

 


Rejoignez nous sur les réseaux!

lien vers facebook lien vers twitter