Plats à la carte

Emincé de ris de veau, jus corsé 14.85 €

Sucette de rouget croustillante et huile de ciboulette 11.10 €

Filet de boeuf, sauce foie gras et vin rouge 14.20 €

Magret de canard de la ferme de Beauregard, vinaigrette de poire aux épices 13.50 €

Filet de merlu en croûte de citron confit 10.50 €

Les garnitures des plats ( à 6.50 € ) sont à choisir ci dessous.

NOS PLATS DE GARNITURES ( TOUS VEGANS ET VEGETARIENS )

Pour être dans l’ère du temps, toutes nos garnitures vous seront désormais présentées en plat principal ou en accompagnement de vos viandes et poissons, en quantité adaptée bien sûr.

Divers légumes dits « verts » pour un Jardin d’hiver 7.30 €

Riz sauvage et olives noires pour la terre et des légumes crus, cuits et confits pour agrémenter ce jardin.

Les sous-bois à l’honneur 8.50 €

Cèpes ou girolles, duxelles en samossa et croustillant de champignons japonais, huile de truffes

Parfums d’ailleurs 6.50 €

Cromeskis de pois chiches, semoule complète abricot sec, carottes et navets, une pointe d’harissa

Envie d’avoir la frite ou la patate 6.70 €

Frites de patate douce, classique, panais, tuile de purée, écrasé de vitelotte

 


Rejoignez nous sur les réseaux!

lien vers facebook lien vers twitter