Mariages

Le Restaurant Traiteur le Pont Saint-Etienne et toute son équipe vous proposent, lors de cette journée exceptionnelle son savoir-faire et son expérience culinaire.

Un mariage de rêve. Oui c’est notre souhait !

Organiser et agencer le mariage de ses rêves, ce n’est pas une mince affaire.

Un an avant le grand jour, la première étape consiste à fixer la date, puis à choisir le lieu de réception et enfin, à sélectionner votre traiteur, un dernier choix auquel il est nécessaire de porter la plus grande attention. Ce choix sera déterminant dans la réussite de votre réception.

1 an avant ! Prise de contact avec l’équipe

6 mois avant ! Organisation du repas test

3 mois avant ! Repérage des lieux

J-7 ! Dernier « briefing » avec les mariés

J-1 ! Mise en place de la salle

Le Jour J ! Le grand jour est arrivé

J+1 ! Le rangement

 

UN REPAS SUR MESURE …

QUELQUES SUGGESTIONS POUR VOTRE VIN D’HONNEUR

Canapés et mises en bouche, des ateliers animations (plancha, fumée, mousse…)

Des boissons rafraîchissantes : du cocktail « maison » sans alcool au punch en passant par le champagne ou autres boissons soft.

LES ENTRÉES :

Nos foies gras (nature, et sa confiture d’oignons, au pain d’épices, aux pruneaux ou aux abricots) ou

Trilogie de foie gras ou Charlotte aux pétoncles et sa crème safranée ou Tartare de saumon et son émincé de St Jacques, ou Sucettes de filet de Rouget

LES ENTRÉES POISSONS :

Saumon, Filet de Plie, Flétan, Bar ou Sandre accompagné de leur sauce vin rouge, vin blanc, au safran, à la langoustine, au thym citron

et de leur garniture émincé de poireaux, risotto aux herbes, tian de légumes provençaux, caviar d’aubergine….

LES TROUS NORMANDS :

Sorbet citron, pomme verte, poire… arrosé de vodka, calvados, manzana, crème de châtaigne, liqueur de poire…

LE PLAT DE RÉSISTANCE

LES VIANDES  : Filet mignon de veau, magret de canard ou pièce du boucher … sauce aux morilles ou au vinaigre balsamique ou aux champignons ou au foie gras…

Accompagné d’un gratin de pommes de terre, d’une purée de pommes de terre au romarin, aux truffes…, d’une poêlée de légumes, d’une rosace de pommes de terre confite…

LE FROMAGE :

Assiettes de 2 fromages et sa salade verte ou plateau d’assortiment de fromages

LE DESSERT :

Dessert individuel ou 5 canapés / mises en bouche

 

JUSQU’AU BOUT DE LA NUIT : Mignardises et soupe à l’oignon « maison »

 

Les tarifs varient entre 30.00 € ttc  et 65.00 € ttc par personne.

Pour toute demande de renseignements, merci de prendre rendez-vous au 05 55 30 52 54

 

 

 

 

 

 


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