Cocktail, buffet chaud ou froid, repas assis, avec ou sans service : vous pourrez vous appuyer sur une expérience acquise dans la préparation et la gestion très nombreuses manifestations accueillant de quelques dizaines à plusieurs centaines de personnes.
A votre écoute pour guider votre choix dans l’organisation de votre évènement, nous adaptons nos propositions aux exigences de votre organisation, à votre thème et à votre budget.
Nous vous accompagnons à chaque étape de la préparation de cet évènement et de la composition de votre menu. Vous pourrez d’ailleurs le déguster à l’occasion d’un repas test qui vous permettra de lever d’éventuelles hésitations et de le personnaliser selon vous goûts.
Maître Restaurateur, nous préparons tous nos mats à partir de produits et frais. Nous sommes donc en mesure de vous garantir , au delà de la personnalisation de votre menu en fonction de votre thème et de votre budget, la prise en compte des régimes alimentaires spécifiques (allergies, vegan, sans gluten,…) de vos invités.
Enfin nous serons garants du bon déroulement et du respect du timing de la soirée de manière à ce que vous profitiez de chaque instant!
Pour ceux qui ne mangent pas (ou moins) de viande, découvrez notre large gamme de canapés et mignardise végan.
Pour animer vos cocktails nous vous proposons également des ateliers thématiques (plancha, buffet d’huîtres, découpe de jambon de pays,..) qui donneront du rythme et de la convivialité à votre manifestation.
Dans une logique éco responsable, nous avons bien évidemment abandonné tous les consommables plastiques et nous proposons nos présentations soit sur des fonds comestibles (toast, navettes, tartelettes de formes et couleurs variées) et/ou dans des contenants biodégradables ou recyclables (bambou, bagasse, pique en bois,…) ou réutilisables ( verre, porcelaine).
Vous apprécierez l’originalité et la variété de nos propositions.
Nos prestations peuvent inclure dressage, service, location de nappes et serviettes, verrerie, assiettes et couverts. Vous pouvez également choisir de fournir vaisselle et linge de table.
En fonction du format et des contraintes de votre manifestation, nous vous proposerons des menus en fonction de la saison et du nombre de convives à partir de 35 € TTC/personne.
Elégance, gourmandise et convivialité seront les maîtres mots de vos banquets !
Buffet froid à partir de 25 € TTC/personne
Indiquez nous vos besoins dans le formulaire ci-dessous, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais